Подписывайся на нас в Телеграм-канале
Все новости
Общество
27 Декабря 2018, 14:11

Время новогодних чудес

Одними из первых Новый год отметили воспитанники социального приюта для детей и подростков

Все дети в канун Нового года с нетерпением ждут приятных сюрпризов и подарков, искренне верят в чудеса и волшебство. 22 декабря представители общественной благотворительной организации социальной помощи «Новый день» с. Бижбуляк подарили настоящий праздник воспитанникам социального приюта для детей и подростков в с. Кенгер-Менеузе.

В игровой форме познакомившись с детьми, ведущая пригласила всех отправиться в сказочный лес. Здесь их ожидало много приключений и сюрпризов. Баба Яга, решив испортить детям праздник, забрала подарки Деда Мороза себе, а Снегурочку заколдовала. Дети и главный новогодний волшебник Дед Мороз вместе справились с чарами Бабы Яги, и началось веселье: игры, хороводы, песни, конкурсы. Дед Мороз и Снегурочка вручили детям долгожданные подарки.

— Для нас уже стало традицией проводить различные акции, праздники в социальном приюте, — рассказывает руководитель общественной благотворительной организации социальной помощи «Новый день» с. Бижбуляк Павел Борисов. — Третий год поздравляем детей с Новым годом. Делимся своим душевным теплом, хотим подарить детям радость.

Ирина ФОМИНА.

Фото автора.
Читайте нас в