Подписывайся на нас в Телеграм-канале
Все новости
Общество
17 Октября 2018, 13:52

Радий Хабиров перевел правительство Башкирии на 6-дневный рабочий график

Врио Главы Башкирии Радий Хабиров перевел правительство республики на 6-дневную рабочую неделю.

Как сообщает «Медиакорсеть», накануне он дал указание премьер-министру региона проводить оперативные совещания кабмина по субботам.

– Я еще не старый человек, у меня энергии много и упрямства тоже. Поэтому либо я добьюсь успеха с вами, либо я буду добиваться успеха с другими людьми. Все вы прошли какие-то этапы, но на определенной стадии стали, видимо, тормозить. Но я вам спокойной жизни не дам, - сказал Радий Хабиров.

Врио главы Башкирии уточнил, что не имеет неприязни ни к кому из присутствовавших на заседании министров, поскольку в зале собрались опытные люди. После этого он заявил, что на государственной службе должен быть ненормированный рабочий день.

– Делайте выводы. Я – не романтик и не теоретик. Я – трезвый политик. Всех вместе – членов правительства и глав муниципалитетов, еще ряда руководителей – нас от силы 200 человек, которые отвечают за то, чтобы люди не умирали, и дети не ходили в школу с топорами. Нельзя работать во власти, если у вас глаза рыбьи, ручки потные и уши прижатые. Я буду вам в глаза смотреть внимательно. И если вы не готовы работать так, как нужно, то можете после совещания пойти в свой кабинет, шинельку со стены снять, подпоясаться и идти заниматься чем-то другим, - подчеркнул врио Главы Башкирии.

После распоряжения о дополнительном дне оперативного совещания Радий Хабиров добавил, что их следует также проводить и в режиме конференц-связи с главами городов и районов.
Читайте нас в