Подписывайся на нас в Телеграм-канале
Все новости
Общество
3 Сентября 2018, 12:21

Сердце, в котором живет педагог

Надежда Сергеева из д. Седякбаш нашла свое призвание

В теплый осенний день 5 сентября 1963 года в живописной деревне Кистенли-Ивановка появилась на свет маленькая девочка с прекрасным именем — Надежда. С раннего детства она была мастерицей: невероятно красивые вышивки, интересные поделки, сделанные ее руками, радовали близких и родных.

Детство осталось позади. Настал момент выбора профессии - самый важный шаг в жизни каждого человека. Ведь именно профессия определяет наши мысли, наши поступки, наши дела. Девушка слушала свое сердце, в котором жил педагог.

Закончив Белебеевское педагогическое училище, юной девушкой Надежда пришла в седякбашскую школу, где работает по сей день. Со школой связана вся ее жизнь — школьный класс, солнечные лучи перебегающие с парты на парту, любопытные глаза маленьких ребят. Все это близко и дорого ее сердцу. В ее жизни много событий и радости, связанных с детьми. Множество заслуг, грамот и успехов в конкурсах.

Надежда преуспела не только в профессии. Гостеприимная и хозяйственная, умеет готовить самые вкусные пироги. В ее доме всегда много подруг, прибегающих за мудрым советом. У Надежды очаровательная дочь, муж которой стал для нее настоящим сыном и две внучки — источники радости и вдохновения. Настоящая опора ее любимая сестра Светлана. И самое большое счастье — это родители, которые с радостью встречают ее в Кистенли-Ивановке.

Жизнь дарит много подарков и счастья тем, кто живет, слушая свое сердце. Надежда свое место нашла и за это ей благодарны все ребята, которые учились у нее и люди, которые ее окружают. Мы от всего сердца поздравляем любимую Надежду Никодимовну Сергееву с юбилеем и желаем быть здоровой и счастливой!

Инна НИКИФОРОВА,

д. Седякбаш.

Фото автора.
Читайте нас в