Все новости
Общество
27 Ноября 2017, 17:36

За все тебя благодарю

Мама... Такое простое слово, всего 4 буквы. А сколько в этом слове смысла, любви и заботы.

Мама... Такое простое слово, всего 4 буквы. А сколько в этом слове смысла, любви и заботы. Для меня Мама — слово с большой буквы. Это ее улыбка, когда приезжаешь в родительский дом, это ее теплые объятия, поддержка, ласковые руки.

Сказать, что моя мама Ирина Амирхановна Давлетшина мастер на все руки, ничего не сказать. По профессии она стоматолог. Эта профессия требует большой самоотдачи, терпения и любви к людям. А совсем недавно мама переквалифицировалась в детского врача-стоматолога. И теперь она лечит зубки маленьким деткам. Это доказательство ее любви к своему делу, желание самосовершенствоваться и не стоять на месте.

Вообще, желание развиваться у нее не отнять. Именно поэтому мама еще и преподаватель йоги в нашем ФОКе. К тому же она увлекается детской психологией, шитьем, вязанием. А кто-нибудь пробовал ее торты? М-м-м, пальчики оближешь.

Главная суперспособность моей мамы — это умение уделить внимание всем! А это очень важно, ведь у нее трое детей.

Я благодарна моей маме за ее мудрость и любовь, за то, что научила меня любить саму себя и окружающих, быть женственной и чуткой, научила быть счастливой. Ведь мы сами строим свое счастье.

Мама, я тебя очень люблю и горжусь тобой. Ты образец настоящей женщины, мамы и друга.

И вообще, вы видели мою маму?! Надеюсь, лет через пять—семь она раскроет мне рецепт своего эликсира молодости, ведь выглядит моя мама на 18 лет!

Элина НИКОЛАЕВА.

Фото из личного архива.
Читайте нас в