Подписывайся на нас в Телеграм-канале
Все новости
Общество
18 Февраля 2019, 10:49

О контейнерах и не только

Уважаемые жители СП Бижбулякский сельсовет! В населенных пунктах, где организован контейнерный сбор мусора, подворно собирать мешки не будут.

Пакеты в ближайшие контейнеры складывать по графику не ранее чем за сутки. Контейнеры общие — поэтому делить контейнеры на «свои» и «чужие» не стоит.

Места расположения контейнеров регулируются, на данный момент они стоят на улицах временно для удобства вывоза в зимнее время. Летом контейнеры будут стоять на твердой площадке, которые будут оборудованы ограждением. Контейнеры пока установлены не в полном объеме, скоро будет новое поступление.

Все предложения по их расположению принимают и обсуждают в здании сельсовета в 2, 4-м кабинетах (представитель ООО «Экология Т» Расуль Камаев, глава СП Бижбулякский сельсовет Ильдар Ситдиков) в рабочее время в будни.

Просим самостоятельно не передвигать контейнеры, не переворачивать, это муниципальное имущество на муниципальной земле и, соответственно, за этим следует административное наказание.

Жителей других сельсоветов района просим пока не ездить с вопросами в Бижбуляк, т. к. будут организованы консультации с работниками сельских советов, определены выездные дни для приема справок о фактическом отсутствии прописанных граждан (простые справки о непроживании не принимаются, только о снятии с регистрации с датой и копией паспорта), справки с работы, учебы в других городах — уточнить можно по номеру 2-21-42 (Расуль Тагирович) либо по номеру «горячей линии» 8-800-250-01-85.

Работников сельских советов просим не вводить в заблуждение жителей и не давать справки, не соответствующие действительности — в справке должны быть все зарегистрированные лица по адресу. (Подробнее в №15 от 19 февраля).

Администрация СП Бижбулякский сельсовет.
Читайте нас в