Подписывайся на нас в Телеграм-канале
Все новости
Общество
26 Апреля 2018, 13:26

Радует детей подарками

Ветеран труда и участник ликвидации Чернобыльской АЭС Петр Милованов из д. Лассирма приготовил подарки для детей социального приюта в с. Кенгер-Менеуз

Двумя месяцами ранее с пакетами вязаных детских носков, варежек и банных мочалок в редакцию заглянул неожиданный посетитель. Это был 63-летний уроженец с. Бижбуляк Петр Александрович Милованов, три года проживающий в д. Лассирма. Он хотел через редакцию передать социальному приюту предметы для личного обихода и постоянного пользования. Вязаные крючком и спицами изделия с использованием не менее трех цветов пряжи были выполнены со вкусом. Его просьбу мы выполнили, подарки былит доставлены по указанному адресу.

На днях этот непоседливый человек снова появился с подарками для социального приюта.

— В нашем социальном приюте проживают 25 детей от четырех до 15 лет, — говорит, приехавшая на встречу с Петром Миловановым, специалист по социальной работе Лидия Сальманова. — Первый подарок был полной неожиданностью для нас и огромной радостью для детишек. У Петра Александровича золотые руки, творящие добро. Сейчас мы получили 26 пар варежек и четыре пары носков. Мы настроены и дальше сотрудничать с ним, поэтому привезли «следки» — размеры рук и ног детей. Нам нужны и банные мочалки. В следующий раз хотим Петра Александровича пригласить к нам в гости.

Владимир СМОЛОВ.

Фото автора.
Читайте нас в