Подписывайся на нас в Телеграм-канале
Все новости
Дары природы
27 Августа 2019, 18:00

Аджика из кабачков

Приятного аппетита!

- 5 кг кабачков

- 200 г чеснока

- 1 кг сладкого красного перца

- 500 г горького перца

- 1 кг яблок

- 1 кг моркови

- 0,5 л растительного масла

- 5 ст. л. 6% уксуса

- 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)

-150-200 г сахара

- 100 г соли


Перец и чеснок пропустить через мясорубку.

Кабачки пропустить через мясорубку 2 раза.

Перемолоть горький перец.

Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей.

Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.


Варить 1,5-2 часа (увидите по густоте полученной массы). Разложить в заранее приготовленные простерилизованные банки. Под крышечку положить 1 ч. л. уксуса (на 0,5 л).

На это количество продуктов получается в среднем 12-14 пол-литровых банок.
Читайте нас: