Все новости
Общие статьи
1 Июля , 09:59

Единственная любовь Юрия Шатунова

Что известно о жене и детях нашего земляка.

Единственная любовь Юрия Шатунова
Единственная любовь Юрия Шатунова

С женой Светланой Юрий Шатунов прожил в счастье больше 20 лет. В семье появилось двое детей. Юрий был талантливым музыкантом, порядочным человеком и образцовым семьянином.

Юрий Шатунов влюбился с первого взгляда – однажды и навсегда. Его избранницей стала девушка по имени Светлана, к которой он просто подошёл в новогоднюю ночь на улице и познакомился. Примечательно, что произошло это в Германии, а новая знакомая понятия не имела, что перед ней стоит звезда всесоюзного масштаба. Признался позднее, но на Светлану такая новость не произвела особого впечатления. Девушка даже на его концерт отказалась прийти.
Сам Шатунов искренне порадовался, что Светлана не знала о существовании группы «Ласковый май» и не фанатела от его песен. Шесть лет они встречались, а потом музыкант сделал предложение руки и сердца.

Супруги больше 20 лет прожили вместе, воспитали сына Денниса и дочь Эстеллу. Кстати, музыкант оба раза присутствовал на родах. Вот только к медийности никогда не стремились, а личную жизнь держали за кадром. О семье Шатунова всегда было известно ровно столько, сколько он хотел, чтобы знали в СМИ.

Светлана на три года моложе супруга, по образованию – юрист, с красным дипломом окончила юрфак Мюнхенского университета. Вот только большую часть семейной жизни женщина провела в статусе заботливой мамы и жены.
Сегодня дети уже относительно взрослые, поэтому Светлана вспомнила о любимой профессии. Вернулась к юридической практике, работает адвокатом в Бад-Хомбурге и числится на хорошем счету у клиентов.

Сын Деннис родился в 2006 году, а дочь Эстелла – в марте 2013-го. Родители сразу решили не выставлять жизнь детей напоказ. Светлана и Юрий пришли к общему мнению, что по достижении обоим 18 лет они сами решат, интересна ли им публичность или нет. Возможно, именно поэтому их фото так редко встретишь в Сети.

Известно, что Светлана вместе с детьми так и проживают в Германии.

mgazetarb

Автор:
Читайте нас в