Она отметила, что это овощное растение содержит витамин K1, регулирующий уровень кальция в организме.
"Есть бесконечные способы использовать этот богатый кальцием овощ. Добавьте горсть в смузи, и вы никогда не почувствуете его. Или добавьте его в жаркое, соус, суп или яичницу", – посоветовала Бурак.
Чтобы улучшить вкус, можно помять капусту с оливковым маслом, лимонным соком, солью, перцем и добавить в салат.
Ранее врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал о пользе имбиря при похудении. Для достижения цели необходимо употреблять от 10 до 20 граммов корня имбиря в день. Однако имбирь нельзя есть людям с болезнями желудка, так как он может усилить болевой синдром и ухудшить результат медикаментозной терапии.
По его словам, имбирь может быть хорошим помощником в похудении, но нужно соблюдать правильное питание и режим тренировок, следить за сном и весом.
https://www.m24.ru/news/obshchestvo/20072022/483363?utm_source=CopyBuf