3 кг капусты порезать квадратами,
1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке,
1 пучок петрушки порезать,
2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
0,5 стакана подсолнечного масла без запаха,
0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) ,
0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет,
2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции,
перец молотый черный ( кто любит поострее) и перец красный сладкий молотый
( паприка) - по вкусу. Когда рассол остынет, капусту переложить в кастрюлю, рассол слить,вскипятить еще раз и снова залить капусту.
Поставить гнет. Когда остынет, поместить в холодильник. Капуста готова будет на следующий день.Если будете готовить молодую капусту, то можно заливать только один раз, а то капуста нежная, совсем сварится.